标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 饮品 »

柚见鲜茶饮品

点击图片查看原图
品牌: 柚见鲜茶 关注次数: 201
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,饮品店
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 镇江市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 20:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

柚见鲜茶饮品提倡零奶精理念,所有茶饮产品均使用鲜牛乳,倡导喝奶茶要喝牛乳泡的茶,让消费者能以中低端的价格,享受中高端的饮品、质量及服务,让我们的产品更具市场竞争力。见鲜茶饮品现场制作,确保产品新鲜度m原料冷藏保存,保证新鲜,所以柚见鲜茶更受消费者的欢迎。柚见鲜茶饮品定位大众消费水平,融合现代连锁加盟管理模式的经营理念,为广大创业者提供从始至终的理论、实践等一系列全面贴心的辅助指导和技术支持。

柚见鲜茶饮品的奶茶每一杯都用鲜牛乳用心调制的健康理念,每一口都在见证新鲜!在消费者对饮食安全及健康日益重视的今天,柚见率先摒弃奶精,以创新精神进行产品改良,倡导喝奶茶要喝牛乳泡的茶,全线奶茶产品升级为鲜牛乳制作,让奶茶美味健康零负担!柚见鲜茶饮品精心选用泰国特色水果——芒果凤梨榴莲等作为材料,原汁原味地酿造清纯果饮。关于原料,团队选择国际国内合格的雀巢咖啡、黑白淡奶等品牌,打造品质茶饮。譬如芒果普吉岛选用足量的新鲜芒果制作满满的芒果清香纯真清凉,沁人心脾。

柚见鲜茶饮品面对市场同质化严重的奶茶市场,团队表示要给顾客一个更棒的交代。于是团队亲赴泰国挖掘泰式果饮的潜力,寻找具有异域风情的新式饮品。经过3年的市场数据调查和口味研发,团队确定了几十种果饮和奶茶产品,不同口味和不同口感为各个年龄段的顾客量身定制。同时,顾客对甜度和温度的不同要求也可以先行告知。在努力做出新的产品的同时,也严格把控产品质量安全。在引领潮流同时也用品质抓住顾客的,确保了品牌的凝聚力。此次一经推出便得到了业内的广泛关注和好评。提供各种各样的饮品,种类繁多,可供选择多,因此深受广大消费者的青睐和好评。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON