标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 其他 »

可口快线奶茶

点击图片查看原图
品牌: 可口快线 关注次数: 477
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,奶茶
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 20:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

可口快线奶茶品牌隶属于杭州渴望餐饮管理有限公司,作为一个充满美感的品牌被传播下来,并迅速火遍台湾。公司是一家从事茶饮开发,销售为一体的连锁经营企业。现全面进军大陆市场,以杭州为起点扬帆起航。作为奶茶加盟行业的旗舰品牌,凭借的信念以及专业的操作技术,专业的服务态度,专一的服务对象立足于奶茶品牌的前沿。公司采用先进的科技,加上传统台湾本土工艺和严格的配方,泡制出一杯杯新鲜美味,口感醇正,奶香浓郁的饮品,尽显台湾奶茶的原汁原味。

可口快线奶茶蕴含着对奶茶的一份质朴情怀,一直传播时尚,健康,自然的饮品文化,超越顾客的期待,实现自我价值的平台,成为国内外饮品的引领者。为了使每位客户得到永恒的发展,总部对加盟代理商进行严格的审核和筛选,进行严肃,认真,细致,慎重的考察和指导,在公司和加盟商的共同努力下,让每一位加盟商都获得很好的经济回报和市场声誉,也增加了每一位客户对可口快线品牌的认可和十足的信心。回首过去,每个脚印都是可口快线的凝结,展望未来每一条道路都是可口快线的延伸,在不断追求卓越的过程中,我们也在逐步实现我们的发展策略。

可口快线奶茶秉承传统、百年品质,以茶人合一的人文思想构建企业文化。以顾客为本,更大限度的满足顾客的需求。以员工为本,强调员工利益,提供员工发展需求,员工个人与企业共赢。并以中国茶道和静、怡、真的基本道义提升员工的基本精神品质,建设一支团队协作,爱岗敬业,热爱企业的蔚茵团队。倡导自然,典雅,和谐高品质的茶饮文化。以无穷的智慧,不懈的创新,人本的关怀,赢得顾客的口碑,赢得市场份额。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON