标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

葡业红葡萄酒

点击图片查看原图
品牌: 葡业 关注次数: 614
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 20:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

葡业红葡萄酒酒香味更为丰富,甜葡萄酒品尝起来,细腻,果香浓郁,有着柑橘、梨、木瓜,甚至蜂蜜和糖渍水果的味道。口感宽广,几乎肥硕,非常强劲。当实行贵腐工艺之时,香气非常丰富,夹杂蜂蜜、杏干和玫瑰花瓣浆的味道。每一滴至真至纯的葡业红葡萄酒,都是时光雕琢的传奇佳酿。当橡木酒桶带着森林植被的香气,经过时光的窖藏与岁月的沉淀,才能精心雕琢出优雅醇香的美酒,散发成熟的风致与醉人的韵味。

葡业红葡萄酒品牌在红酒产品的原材料选择、酿造、口感、服务等多方面的优势,让葡业红葡萄酒产品不仅仅成为更多都市消费者的选择更成为了许多餐厅的必备红酒品牌。葡业红葡萄酒品牌想你所想,爱你所爱,与您一起走进更优质更高端的生活。葡业红葡萄酒在生活方面更加追求品质,更加看重精神生活的需求。红酒在酒水行业中自然就得到了关注,而葡业红葡萄酒品牌更是以其口感佳、品质高、价格多样化、来自世界名酒国家等等诸多优势。

葡业红葡萄酒的高贵源于它漫长而细致的酿造方式,优秀的酿酒师们坚持着严格的葡萄酒酿制工艺,像对待高级定制服一样一针一线地手工缝制。他们决定采摘葡萄的成熟度、各品种葡萄之间以什么比例来混合、在什么温度下发酵以及在何种容器中陈酿。从葡萄的压榨处理、发酵、澄清、深层过滤、冷稳定、灌装等每一个工艺流程,无不渗透着葡业红酿酒师的热情和用心。在法国波尔多得天独厚的气候条件滋润下种植的本土葡萄,葡业红葡萄酒从源头保障葡萄酒口味。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON