标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

威迈墙艺

点击图片查看原图
品牌: 威迈 关注次数: 938
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙艺
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 20:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

威迈墙艺因为种类繁多,风格多样,古典、现代、抽象、典雅、浪漫,人物风景、花鸟虫鱼、名胜古迹琳琅满目,威迈墙艺正是品位装修的流行式。现代家居组合照片墙是当前流行的时尚元素,威迈墙艺随着生活品质的提高,人们越发需要家能够更舒适、随意。威迈墙艺还承诺为用户提供优质的产品和满意的服务,还可按用户提出的特殊要求和来样进行设计和生产。

威迈墙艺是墙纸、壁画等产品专业生产加工的公司,拥有完整的质量管理体系,威迈墙艺的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。威迈墙艺的业务范畴:装修新家,繁简由人,四壁的装饰,涂刷乳胶漆的墙壁显得略微简单,粘贴木质墙板的墙壁虽然折射出天然的神韵,但也挤占了一部分空间,有时也稍带呆板。

威迈墙艺不同的季节、不同的空间选择不同的墙艺中的照片墙,让家里多彩缤纷、豁然开朗。卧室是自我空间,或大气或温婉,客厅是待客之所,宜素雅适恬淡,现代美观的创意组合相框,威迈墙艺让家居生活展现不一样的心情,小孩房间,让四种灵动色彩创意组合相框打造个性空间,因选择而美丽!威迈墙艺是一种新型环保的墙面装饰材料,通过近两年的探索,发展、引进,其中包含了几十种环保水性艺术涂料,致力让更多人喜欢我们的墙艺。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON