标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

隆浩五金配件

点击图片查看原图
品牌: 隆浩 关注次数: 285
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 20:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

隆浩五金配件自诞生以来,全力投入中,打造出具有良好装饰效果好的产品,让大家相当满意。五金产品组合搭配力求功能上全方位地满足用户的要求,紧贴时代潮流,提出更新的产品理念,完全配合空间装饰的功能与美感,给现代人的装饰生活提供更高层次的品味。

隆浩五金配件公司实力强,对产品的开发注重人性化、在生产制造上保持国际标准水准、每一件产品的设计与生产都经过严格的工序,从图纸到模具到成品都一丝不苟,力争把更好的产品献给消费者。隆浩五金配件招商总部专注于五金用品的制造,不仅在产品外观上占据着较大的优势,同时也致力于提升五金用品的品质,在家居行业中掀起了全新的时尚潮流。

隆浩五金配件在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。我们的产品时尚美观、性能可靠、更新快、质量过硬,产品销售各地,优质的产品、合理的价格及完善的售后服务使本公司产品在市场上享有良好的声誉、博得广大合作伙伴和消费者的喜爱。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON