标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

祥群家具

点击图片查看原图
品牌: 祥群 关注次数: 309
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

祥群家具生产基地引进全电脑控制的电子开料锯、全自动封边机、全自动覆膜机、全自动四面刨等现代化家具生产配套设备,祥群家具采用性能优异的五金配件和环保优质的板材,祥群家具生产出环时尚、古典、优雅等多种风格的衣柜、推拉门及家居配套产品。祥群家具一直奉行“以人为本,尊崇细节”的产品设计理念,为消费者量身定制个性化家居产品。

祥群家具秉承“全程专业无忧”服务理念,全力、全心、全意为客户提供贴心的服务,提交我们对客户的承诺。祥群家具把人才、祥群家具创新、品质和服务作为企业经营管理的核心,以市场为导向,以结果为唯一衡量标准,祥群家具致力于理解客户,与客户共创和谐空间。祥群家具将技术的伟力与艺术的美学融合从而整合出一个涵盖了各个优质环节的卓越制造系统,也推动着祥群家具的生产基建与制造实力迈入一个新的水平。

祥群家具就将“做合格、做卓越、做系统、做前沿”作为企业发展的核心战略原则以全球化视野同步国际新科技与理念,从意大利的家居美学风格,祥群家具到德国先进的设备与工艺,祥群家具日系严谨的生产与管理模式,到严格种植、采伐与加工的原木基材宏海欧式沙发生产出环保、时尚、简约、古典、优雅等多种风格的衣柜、推拉门及家居配套产品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON