标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 餐具 »

糖朵餐具

点击图片查看原图
品牌: 糖朵 关注次数: 490
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,餐具
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

糖朵餐具个性化,人们对生活情趣的追求更趋多样化、个性化,因此,能够满足所有人需要的餐具是不存在的,不同消费者需要不同风格的产品。糖朵餐具设计、造型独特,颇有些另类的味道,颜色对比强烈,很有时代感。糖朵餐具,以耐高温材料PPS、SPS为主要原材料,在餐具行业中改变了原来普通不环保不耐高温的特性。糖朵餐具,主要是把餐具的品质提升到一个好的层面上来,此餐具能在220度高温消毒中不弯曲不变形,而且结构上设计更具有丰富的美食用的特点,做工细腻,考究,表面采用纹理,磨砂,光滑,筷头更是亚光磨砂,筷身直。

糖朵餐具,不拒绝美丽的每一元素,取长补短,融会贯通,形成多元化风格,每一类餐具都有着独立风格的品位产品都致力于成为经典。糖朵餐具的成本合理相对于其他的餐具,并且环保、无污染,方便等,深受广大客户的欢迎和支持。糖朵餐具拥有多种风格、还有着具以独创的环保餐具生产技术,力求通过理念创新、厚积薄发,让糖朵餐具不断发展下去。

糖朵餐具品质高、设计智能化,环保生活好选择,系列产品经过多年潜心研发,植物提取,将绿色环保理念渗透产品中,从根本上糖朵餐具除去塑料中的有害成分。糖朵餐具,目前的足迹已遍布世界120多个国家,有着不同国家文化上的差异,是糖朵餐具为看重的要素,所以,产品设计在尊重各地传统的同时,融入自身的内在价值,更地焕发出带有凝聚力的融和气质。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON