标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

安格尔家具

点击图片查看原图
品牌: 安格尔 关注次数: 403
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安格尔家具,融汇了东西方文化的结合,结合实用的人性化设计,优雅的造型,精湛的工艺和适度的价位,传承欧式经典又不泛时尚感。安格尔家具之所以长盛不衰,从颜色分析,在于它的天然木本,使用的原木色家具既天然、又无污染,这实在是健康的时尚选择。安格尔家具是指纯实木家具,所有材料都是未经再次加工的天然材料,不使用人造板制成的家具。

安格尔家具,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求,其次在材质的选择上,以国内实木家具为例,种类主要有:榉木、柚木、枫木等材料。这些材料来自于自然,反映了人和环境的和谐关系,设计师们都爱用这些材料,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,就更能拉近人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感。再次,环保装修实木家具是市场主角。

安格尔家具,能给家居环境带来温润的木气,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是体现自然,自然的纹理,多变的形态,家具表面一般都能看到木材美丽的花纹。安格尔家具具有自己独特的风格个性,家具原料来自于天然,集自然精华于一身,真实展现家具的独特品味:高档,厚重,将源远流长的传统文化与现代时尚因素相结合。更是融入家具的设计当中,为家具赋予新的内涵,将家具设计更加人性化,实用化,现代化,让广大客户更受喜欢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON