标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

伊纳斯卫浴

点击图片查看原图
品牌: 伊纳斯 关注次数: 958
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

伊纳斯卫浴为住宅和商业楼提供各种设计完善的厨房和浴室龙头、花洒、配件、浴室安全产品和厨盆,将富有意义的创新、实用功能和隽永价值融为一体。从终身不变的光洁涂层,到保持均衡水压的龙头,伊纳斯卫浴从方方面面为超凡脱俗的美丽外观、可靠性和创新性设计设立了标准。精品水龙头全部采用进口纯铜铸造、全手工研磨、五层镀层、三十七道品质检测工艺,欧洲原装进口顶级阀芯。

伊纳斯卫浴的系列产品种类齐全,适应于各种场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。在美国本土及加拿大地区的水暖器材行业和普通居民中,扬天产品妇孺皆知,伊纳斯卫浴亦是整个北美洲知名度和社会公众指明购买率很高的品牌。伊纳斯卫浴用品拥有水龙头、淋浴房、浴水器系列、不锈钢浴室柜系列、水槽系列、五金挂件系列等。

伊纳斯卫浴通用美奂阀体系统令您在不需要改造龙头管道的前提下全面升级您的浴室面盆或淋浴龙头的风格。伊纳斯卫浴从古典到现代、从豪华到简洁。扬天给您多样化的选择,实现您对个性化风格设计的要求。我们创新的连体阀芯没有垫圈、弹簧或垫片等配件,消除了造成滴漏的常见因素。加入我们,为您带来好的机会与商机。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON