标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家居饰品 »

冠星工艺品

点击图片查看原图
品牌: 冠星 关注次数: 193
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家居饰品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

侯吉窗帘新颖的设计、丰富的艺术气息,大师的杰作为企业的发展注入了恒久的生命力。侯吉窗帘拥有从日本、韩国及台湾地区引进的先进设备,技术装备水平都很不错。侯吉窗帘的产品特色与服务特色,为客户在追求特有品味等方面,提供一定限度的满足。侯吉窗帘有能力满足享乐主义者的消费欲望。侯吉窗帘并可以全方位,多系列提供软装饰的解决方案。

侯吉窗帘是赏心悦目、奢华、格调、概念、风格、时尚、品位的代名词。侯吉窗帘不仅符合人们需求欲望,而且是充分体现品位,提升自身格调的高永忆木作牌。侯吉窗帘有着文明高贵的英国皇室血统,华丽的装饰细节展示出皇室生活的精致时尚,侯吉的皇家设计传统又不失现代、典雅中透露新潮,诠释出英伦贵族自然优雅的气质。

侯吉窗帘的产品设计风格是以优雅,高贵为主,奢华是侯吉的特点,浅柔和的色调。侯吉窗帘布艺,顿时就能感受到艺术大师们杰作带来的特别魅力。侯吉窗帘,深受世界各国消费者的喜爱。侯吉窗帘产品齐全,质量可靠,有能力承接各种大型窗帘遮阳工程。侯吉窗帘产品适用广泛,普遍用于办公楼,学校,酒店,宾馆,工厂,家居别墅等场所。能够满足各种不同用户对窗饰的需要,是您营造办公及居住气氛和品位的理想选择。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON