标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

继明灯饰

点击图片查看原图
品牌: 继明 关注次数: 458
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 中山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

继明灯饰在产品开发上以智能、时尚、低碳为基准,光源方面大量采用时下流行灯源,产品种类多,覆盖面广。继明灯饰产品外观简约、时尚,内在更节能、更环保,得到消费者的认可。继明灯饰,不再只是照明的工具,在照明的同时,人们还希望它能够装点生活。继明灯饰,时尚美观,是实用与艺术的两相结合,为照明,为生活增添更多温馨。继明灯饰,优质产品,实力品牌,深受消费者信赖。

继明灯饰甄选精致原材,其耐用程度较高。继明灯饰款式多,产品以时尚,精粹,智能,环保,舒适为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。继明灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。多种产品,高、中、低三个档次,满足广大消费者对的灯饰的需求。

继明灯饰正以超凡的智慧和集约化经营,专业化、标准化的营销管理,经过强大的市场营销和动态的产品策划时尚潮流。继明灯饰其完善的管理,丰富的产品,优秀的团队,夺目的品牌,为继明灯饰的发展奠定了坚实基础。继明灯饰,还可以根据广大家庭用户的需求,制定您所喜欢的灯饰产品,直到您所满意为止。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON