标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

保红女装

点击图片查看原图
品牌: 保红 关注次数: 158
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

保红女装,汲取经典服饰艺术与实用的精华,历经多年的服饰风潮,形成自己优雅而简约,华贵而自信,集轻松与凝重,时尚与实用为一体的服饰文化,塑造着不凡响的女性成熟美。保红女装服饰全部选用日本及欧洲之优质材料,做工精细,剪裁合体,以单件自由组合形式搭配,处处绽放光彩。一件上衣可搭配二到三件下装(同色系),适合25岁至60岁之间女性。可水洗、不变形、不褪色、免熨。经典的风范,高贵的品位,时尚的款式,精湛的工艺——是服饰商品的灵魂。我们力求把这一切做得更创新,使服饰商品更具深刻的文化内涵。

保红女装女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和时尚。保红女装风格时尚,简约,款式大气却不失女性的妩媚。保红女装作为女装市场一支富有操作经验的新军,以提高产品品质、着重售后服务为企业要务,视客户利益为企业生命。保红女装在面料品种上,采用新技术的面料和注重面料的多样性,以棉、麻、呢,针织、梭织富有质感的斜纹面料,粗纺呢,细腻柔软的毛料等几大系列为主打,温暖的羊毛、兔毛、灵巧的方格子。

保红女装的花色繁多,主要以花卉图案为主,穿可以传达出您的青春活力,让您神采飞扬起来,并展现女性的温柔气质、优雅绽放,上班休闲两相宜。在设计上秉持雅致简洁的设计理念,更吸收了服饰时尚理念之精华,敏感的捕捉了流行元素,融合中华民族传统,注重款式、色彩的搭配,对细节的精妙把握及对结构的深刻感悟。保红女装对面料精挑细选,无论在视觉、手感和舒适度均达到佳效果。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON