标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

千仟虎玩具

点击图片查看原图
品牌: 千仟虎 关注次数: 945
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

千仟虎玩具以亲子为主题,注重互动与体验,提倡文化传承。科技手段,童话演绎,五重体验,快乐纷呈。根据宝宝的天性进行设计,培养孩子们的个性,强身益智。千仟虎玩具,全品类促进儿童手脑一体发展,满足孩子自主创意和自我发展的手工教育需求,孩子来了就想玩,玩了不想走。

千仟虎玩具开拓创新,以顾客满意为宗旨,给孩子带来欢笑和快乐的童年,在市场拥有良好的口碑,品牌形象深入人心,是个值得信赖的品牌。千仟虎玩具手工产品达千种以上,画艺,一笔一划,绘出七彩童年、智慧拼装,创意拼装童真世界;创艺手工,动手动脑,创意我做主;涂鸦乐园,泼洒涂抹,艺术启蒙的摇篮;益智千仟虎玩具,手工原创制作一站式商吧;智能机器人,学习型智能机器人互动体验。

千仟虎玩具乐园,项目多元,童趣十足,孩子可以待着玩一整天。千仟虎玩具乐园,可以根据您的需求,创造更新奇的创意儿童乐园。多项创意有趣的玩乐项目,可供孩子玩乐学习,两不耽误。千仟虎玩具乐园,整店输出,多元经营,运营有指导。千仟虎玩具注重体验,充满趣味、多元互动,给孩子寓教于乐的新式体验,深度挖掘孩子们的潜能。现在的小孩就是家里的宝,父母都希望给孩子营造一个品质的生活。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON