标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

千畦花木

点击图片查看原图
品牌: 千畦 关注次数: 144
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

千畦花木卓越品质的服务理念进行准确的市场定位,努力为客户营造优雅、美观、舒适的办公、经营环境。千畦花木注重团队精神,弘扬松树之坚韧品质,追求合理价位、卓越品质的服务理念,努力打造“千畦”服务品牌。千畦花木充分意识到客户个性化的需求,为此,我们精心准备一百多种植物供客户选择,力求达到艺术性、欣赏性、实用性的结合。

千畦花木的强大资源优势,全面导入连锁加盟这一现代经营模式,致力成为国内具影响力的花店品牌。千畦花木以前瞻的眼光,敏锐的洞察力,不断创新,在众多品牌中脱颖而出,成为众多加盟商争相投资的对象。千畦花木自创立之初起,就以优良的品质立足市场,赢取消费者的好口碑,致力于为消费者提供精致、美丽的花朵,价格适中,深受消费者的青睐;千畦花木将以不断创新的设计理念,优质的服务,诚信的作风,为“雅致生活”提供时尚,高品质的产品和服务。

千畦花木凭借优质的服务理念,在植物租赁业务上取得了长足的发展,为多家客户提供良好服务,在服务当中我们赢得了客户的普遍赞誉。千畦花木力求表现花材自然的形态美和色彩美,虽由人作,宛自天开。千畦花木除专注室内植物租摆业务发展外,绿化工程施工、小区绿化保养方面也锐意进取,业绩斐然。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON