标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

小巨人音响

点击图片查看原图
品牌: 小巨人 关注次数: 987
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,音响设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小巨人音响依托自身优质的产品品质、全新的经营理念、完善的服务系统,给千万人带来健康、智慧和快乐。小巨人音响将依托品牌底蕴,在未来时间内将小巨人音响成就为中国行业内商品品质最好,客户服务最专业,行业规模最大的零售型企业。小巨人音响建立了完善的系统化的运营服务体系,包括运营策划服务、玩乐研发服务、团队培训服务、品牌营销服务、信息系统服务、店铺设计服务、项目管理服务等等。系统化、专业化的服务体系是小巨人音响品牌运营发展成功的基本保障。

小巨人音响基于自身的科研和市场能力,联合国内外大学和科研院所,共同研发设计有特色的音频电子、机器人产品以及家用仪器等。小巨人音响备与具有市场能力的殊特联合,共同开拓国内外市场。小巨人音响是基于定向扬声器的研发基础,再研发三个智能系统:远程警告监控系统、客户追踪广告系统和揽客导购机器人。

小巨人音响运用舞台灯光音响设备(如照明灯具、幻灯、控制系统等)和技术手段,随着剧情的发展,以光色及其变化显示环境、渲染气氛、突出中心人物,小巨人音响创造舞台空间感、时间感,塑造舞台演出的外部形象,并提供必要的灯光效果(如风、雨、云、水、闪电)。小巨人音响能够向指定方向以很窄的波束发射声音信号,位于波束内的人能够直接用耳朵接收到,在其它空间位置的人接收不到这种声音信号不同普通的扬声器,利用超声波在空气中传播的非线性来自解调。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON