标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 休闲 »

乐迪休闲娱乐

点击图片查看原图
品牌: 乐迪 关注次数: 922
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,休闲娱乐
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乐迪休闲娱乐产品迷你穿梭是在立交式轨道上行驶的一种新型轨道类游乐设备,它是由10-15辆造型精美、风格各异的车组成,各自驱动同步行驶,沿轨道方向穿梭于立式轨道上,配有五彩缤纷的彩灯、音响及儿童卡通画装饰。乐迪休闲娱乐让孩子们体会翻山越岭和飞跃时空的感觉,既刺激又无恐慌感,使人身临其境,赏心悦目,深受儿童的喜爱。

乐迪休闲娱乐另外还可以根据客户的现场进行量身定制,除了迷你穿梭之外我厂还生产销售电动碰碰车,地网碰碰车,迪斯科转盘,神州飞碟、迷你穿梭,豪华旋转飞椅,弯月飘车,旋转木马,无轨小火车,轨道小火车,仿古火车,迷你海盗船,自控飞机,体能乐园,儿童游乐设备,小摆锤,袋鼠跳等众多大中小型游乐设备供用户选择。乐迪休闲娱乐自创办至今始终坚持诚信为本,质量好,顾客至上的经营宗旨.

乐迪休闲娱乐始终遵循以德立业,以信润志的宗旨,秉承拼搏、创新、执着的精神,凭借卓越的产品质量、雄厚的技术实力、细致的服务、城市守信的商业信誉、博得了广大客户及众多合作伙伴的称赞。乐迪休闲娱乐生产的设备款式新颖,质量可靠,展望未来,我们将不断自我完善与充实。乐迪休闲娱乐秉承远见、互重、雄心的价值观,不断追求卓越,为实现企业的可持续发展而努力。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON