标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 休闲 »

优加手作手工生活馆

点击图片查看原图
品牌: 优加 关注次数: 795
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,休闲娱乐
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

优加手作手工生活馆想要提升孩子们的动手能力,最好就要带他们去一些优质的创意手工坊,让孩子们在玩耍中,提升自己的动手能力,优加DIY创意手工专业为孩子们打造,涉及到丰富的手工项目,可以让家长们与孩子互动,尽情享受难得的亲子时光。

优加手作手工生活馆源于台湾、风靡大陆的优加DIY创意手工,其材料安全、环保,且通过国家质检部门的检验。优加手作手工生活馆制作完后保持良好的手感、光泽度。只需自然风干即可,无需通过微波炉或烤箱的烘烤,更环保安全,且便于长久保存,不易开裂。

优加DIY创意手工加盟,孩童在制作的过程中,能够刺激手指与手掌全息部位,不仅有效地开发孩子五大领域、八大智能,还可以增强免疫力。优加DIY创意手工加盟,通过树脂粘土与孩童互动,发挥孩童创意天份与激发大脑潜能,还可通过亲子互动体验进一步增进感情。

优加手作手工生活馆,子们大多都喜欢手工项目,优加DIY创意手工招商怎么样?这是一个广阔的创意手工平台,孩子们可以通过自己动手制造小工艺品,充分发散自己的思维能力,而且,优加DIY创意手工也注重提升各种产品以及设备的品质,保证让孩子们玩得开心,家长放心。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON