标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

于格毛绒玩具

点击图片查看原图
品牌: 于格 关注次数: 372
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-09-21 19:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

毛绒玩具给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。于格毛绒玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的每季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,于格毛绒玩具让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

于格毛绒玩具的产品主要以开发幼儿潜能为基点,融合中西方先进教学理念,于格毛绒玩具采取寓教于乐的方式,为中国宝宝孩子量身打造寄托于毛绒产品的音乐、美术、感统、育乐等系列课程,于格毛绒玩具旨在全方位的激发孩子的深层能力。于格毛绒玩具设计十分注重对儿童的保护,所有的玩具全部使用环保材料,制作过程层层质检,于格毛绒玩具还有特别的安全防护措施,让所有家长买得放心,孩子玩得开心。

于格毛绒玩具以品牌开始了儿童心理与行为发展的专业研究,于格毛绒玩具艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,于格毛绒玩具以其丰富的产品种类和高品质的玩具为大型零售商供应着优质的玩具产品。于格毛绒玩具要以生产婴幼儿类玩具为主,产品造型可爱、色彩鲜艳、价位适中,深受消费者的喜爱。于格毛绒玩具系列产品符合玩具安全标准,安全、无毒造型独特,设计新颖。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON