标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

魔咖手机壳

点击图片查看原图
品牌: 魔咖 关注次数: 437
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-08-24 03:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

魔咖手机壳的背面,也为摄像头组件开孔,完全没有阻挡闪光灯和摄像头,可以尽情享受拍照体验。手机壳的背面因为厚度的原因比较其他系列要厚一些、硬一些,手感上顺滑中带有一些阻力。另外因为没有加入一丝金属材质,所以也没有屏蔽信号的担忧,保证信号和没装手机壳前一样正常。

魔咖手机壳包装盒抽屉式的打开方式,让习惯翻书式打开手机壳包装的笔者费了一颗脑细胞,打开一看,是有两种颜色,一个是商务黑、另一个手机壳是黑红色。都是纤维材质的。在这里有必要让各位长知识:魔咖手机壳是美国研制的高科技纤维材料,由于强度高、韧性好、重量轻、耐高温、抗低温、抗腐蚀、耐磨,其强度高。魔咖手机壳致力为消费者打造您您心满意足的好产品给您。

魔咖手机壳保护手机,以防硬物在手机屏幕或机身上留下划痕手机壳上可以印上各种花色,有美容的作用魔咖手机壳可以防止指甲长时间与按键接触刮花、磨坏,有保护屏幕和按键的作用魔咖手机壳有防滑的作用。魔咖手机壳特殊材质厚实坚固更耐磨,手机更安全,品质更可靠,崭新如初。魔咖手机壳可定制,彰显个性。魔咖手机壳可根据需求随意制作,定制手机壳,照片个性字体皆可定制。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON