标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

天裕鑫手机壳

点击图片查看原图
品牌: 天裕鑫 关注次数: 485
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-08-24 03:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天裕鑫手机壳内部是一层TPU软胶,以及排列均匀的水滴状镂空凹槽,可以让机身与手机壳之间产生细微空隙,利于散热。天裕鑫手机壳虽然是全包设计,但开口预留足了空间,只要不是特别的线都可以完全插入。天裕鑫手机壳表面有一层涂层,握在手上很清凉,同时又有一种微微的“吸附感,像是想要“粘”在手上的感觉。

天裕鑫手机壳保护手机,以防硬物在手机屏幕或机身上留下划痕手机壳上可以印上各种花色,有美容的作用天裕鑫手机壳可以防止指甲长时间与按键接触刮花、磨坏,有保护屏幕和按键的作用天裕鑫手机壳有防滑的作用。要能制作出这么多新奇的手机壳和各种饰品,设备肯定少不了。公司引进韩国技术和设备,便捷、快速、省心、省力,天裕鑫手机壳个性定制市场,天裕鑫手机壳高温镀彩技术、纳米秀技术,现场自作3分钟出品,同时还具有不磨损、不变色,刀刮不破、砂纸磨不掉的特点。

天裕鑫手机壳不论是内侧还是背面的材质都是纤维材质,而且手感上是有类似皮肤的触感。相比较其他系列的背面手感会稍微带一些阻尼感觉。毕竟这款手机壳更加轻薄,不能太顺滑了,否则手持手机的情况下,容易掉下去。天裕鑫手机壳放入手机,感觉非常贴合手机,保留了手机的各个插孔,方便充电和收听音乐。天裕鑫手机壳特殊材质厚实坚固更耐磨,手机更安全,品质更可靠,崭新如初。天裕鑫手机壳可定制,彰显个性。天裕鑫手机壳可根据需求随意制作,定制手机壳,照片个性字体皆可定制。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON