标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 化妆品 »

沃冰化妆品

点击图片查看原图
品牌: 沃冰 关注次数: 315
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,化妆品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-08-24 03:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沃冰化妆品已获得中国化妆品专业研究机构和国际资本投资商团的高度关注和认可,让沃冰化妆品和其他品牌明显区隔开来。在众多品牌中,沃冰化妆品使得让众多爱美女性喜爱,必然拥有着众多能够让人们信服的优势。而在沃冰化妆品的这些优势中,这3点优势具关注:品牌优势、质量优势和价格优势。沃冰化妆品凭借过硬的质量、周到的服务,赢得客户的信任和赞誉,品牌价值不断提升。同时企业管理也全面提升,先后高分通过SA8000社会责任审核、全球可持续发展审核和GMPC化妆品良好生产规范审核。

沃冰化妆品拥有专业技术实力强劲的科研所作为品牌后盾,在保证产品质量的前提下不断优化、创新;实行整店输出,快速复制沃冰化妆品成功开店模式,让你轻松开店!沃冰化妆品很自然地采用了清新淡雅的“绿色”为主色调,让化妆品市场上多了一抹自然的颜色,多了一分生机,多了一些活力。

沃冰化妆品的出现,给中国的时尚女性带来了希望,她们眼中的“沃冰化妆品”似曾相识,似乎是一个久违的朋友,她们都不约而同地觉得,这就是她们一直期待的化妆品,一个可以真正属于自己的化妆品。目前化妆品行业的消费主流主要体现在女性身上,当代的化妆品行业也是随着女性经济的独立,而愈发强大起来。出现了现在的化妆品牌越来越多,对于女性而言可供选择的品牌也越来越多了!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON