标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 餐具 »

瓷炫餐具

点击图片查看原图
品牌: 瓷炫 关注次数: 279
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,餐具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 金华市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

瓷炫餐具总部拥有“瓷炫陶瓷”、“铭琉玻璃”、“鸿日家具”、“纳德厨具”、“泰唐纺织”等自主品牌。 产品涵盖酒店布草、客房用品、宴会家具、精品陶瓷、玻璃餐具、厨房用品、商用礼品。产品远销欧美、日本、东南亚、非洲等市场。与知名的国际酒店(香格里拉、希尔顿、喜来登、万豪等)建立了长期的战略合作伙伴关系。

创业是发家致富的捷径,光靠上班赚来的工资是无法实现自己的财富梦想的。瓷炫餐具目前正在热力招商,望广大创业者朋友加入,共同创造辉煌,赢得财富!以下是该项目相关介绍,一起看看吧!

瓷炫餐具现生产的筷子主要是以酒店,企事业单位,料理店等的中高档抗菌环保的筷子,以耐高温材料PPS、SPS为主要原材料,在筷子行业中完全改变了原来普通不环保不耐高温的特性,真正是把筷子的品质提升到一个好的层面上来此筷子能在220度高温消毒中不弯曲不变形,而且结构上设计更具有丰富的美食用的特点,做工细腻,考究,表面采用纹理,磨砂,光滑,筷头更是亚光磨砂,筷身直。

在经营过程中,奉行“高效 稳健 开拓 进取”为企业宗旨,始终坚持“能为你做些什么”为基本宗旨,“以员工就是上帝,客户就是衣食父母”为根本理念,以优质的服务,科学规范的管理,使企业走上了健康发展的道路,瓷炫餐具携全体员工,热忱地欢迎全国各地的餐具代理商朋友加盟我们的事业,我们将与你共同携手,充满信心地迎接新纪元的曙光。

餐具无需太多资金投入,也无需经验,只要您有一颗创业的心,有着创业的激情,那么您就是我们正在寻找的加盟商!赶快加盟吧!年赚百万不是梦,心动不如行动!

市场分析

瓷炫餐具,美国家庭的首选餐具品牌,在世界各地拥有十多家大型工厂,并在美国设有全球顶尖的餐具研发基地。瓷炫餐具,品牌产品,投资利润庞大!

瓷炫餐具投资支持

1、筹备支持:为瓷炫餐具加盟商提供开店评估的活动。包括投资预算、营运费用、业绩预估、利润回报等,以降低加盟商投资风险,确保公司品牌导入。

2、装修支持:对瓷炫餐具加盟商的选址,装修效果和装修要求等方面进行指导的活动。以确保统一的品牌终端形象。并根据合同约定给予装修补贴。

3、培训支持:在开业前和正常经营过程中为瓷炫餐具加盟商及其员工提供专业的产品知识、产品陈列及店面管理等培训活动。

加盟条件

瓷炫餐具加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON