标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

月德卫浴

点击图片查看原图
品牌: 月德 关注次数: 344
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 中山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

月德卫浴总部是一家开发能力强.生产.管理现代的大型专业生产卫浴洁具企业。严格控制过程中的各个环节。本公司奉行“以人为本,永续创新”的经营理念,公司竭力提供最佳售前.售中.售后服务,并以“我们超越.我们领先为目标。本公司是普通坐便器、面盆、蹲便器、小便器、浴室陶瓷类等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。月德卫浴总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


项目介绍:

品质家居生活需要有高品质的家居产品来保证。月德卫浴,源自意大利的牌子,有着意大利特有的制作工艺,品质有保证。月德卫浴是专为中国家庭设计的卫浴,因此在进入中国市场以后就得到了人们的广泛好评。

月德卫浴运用的是先进的意大利的生产工艺,品质值得信赖,并且月德卫浴融入中国传统文化元素,以丰富的理念内涵和多元化的个性设计并称于世。在日益激烈的生活市场竞争中,月德卫浴产品将一如既往地以提供高品质、高品位的卫浴产品为发展根本,以不断满足客户新的需求为设计方向;努力传承在现实生活中先进卫浴文化,以体贴入微的服务全面致力于为国内家庭打造时尚、舒适、个性的居家生活空间。

月德卫浴,拥有先进的技术、雄厚的企业实力、优质的产品、完善的服务体系、全新的经营策略,日渐成为国内卫浴行业耀眼新星。月德卫浴坚持“以客为本,共同成长”的经营理念,为客户提供高品质卫浴产品,正在获得越来越多国内消费者的支持与信赖。

优质的产品,优质的行业形象都为月德卫浴在国内的发展提供了前提。月德卫浴以自身的实力和牌子的优势在国内的家居市场上占有优势地位,值得信赖和投资,真诚期待您的加盟。

市场分析

月德卫浴 投资市场分析

上百种的卫浴产品,给人们带来更多的选择,在月德卫浴,你可以挑到自己钟意的卫浴产品。在产品的设计上,采用先进的技术,打造的优质卫浴产品,在市场上具有更强的竞争力。加盟月德卫浴,产品远销国内外,让你赚钱更轻松。

整体卫浴理念产生,传统单一组合已经无法满足消费需求,整体卫浴品牌开始成为首选。月德卫浴,整体卫浴概念,设计合理,风格多元,按需定制,打造完美服务!品牌背后力量强,专业研发团队,万平生产基地,给投资者多重保障,合作更省心!

加盟条件

月德卫浴加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

月德卫浴生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON