标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

夕彩床上用品

点击图片查看原图
品牌: 夕彩 关注次数: 607
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

夕彩床上用品是家纺、床上用品、四件套、被子、枕芯等产品专业生产加工的,夕彩床上用品有完整、科学的质量管理体系。同时夕彩床上用品位于中国南通国际家纺城,与众多的家纺生产企业有着多年的业务联系,所以在产品的供应量及产品的品质上都有很好的保证。同时我们在产品的价格上也有很大的优势,而且高、中档各类产品规格齐全。我们真诚的希望与全国各地从事家纺的朋友长期合作!随时欢迎您跟我们联系!!我们期待与您的精诚合作,共创辉煌!

夕彩床上用品时尚简约,居家首选

夕彩床上用品在香港设立设计中心,获取最新潮流动态,将世界流行元素商品化,带入普通消费者的生活。夕彩床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家首选。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活品牌的出现可以说是给人们带来了更好的选择。独特的产品优势,强大的市场竞争力,夕彩床上用品是消费者喜爱的品牌,因此值得信赖,是创业者不能错过的致富商机。

市场分析

夕彩床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,夕彩床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。夕彩床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。

巨大的市场,夕彩床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为夕彩床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。

加盟条件

夕彩床上用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

夕彩床上用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON