标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

多蒙灯饰

点击图片查看原图
品牌: 多蒙 关注次数: 838
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 中山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

多蒙灯饰总部经销批发的产品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市宝安区西乡多蒙灯饰厂经销的产品品种齐全、价格合理。深圳市宝安区西乡多蒙灯饰厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

多蒙灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。

多蒙灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。1000多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保障合作店铺财源滚滚进,业绩翻番涨!

多蒙灯饰正以超凡的智慧和集约化经营,专业化、标准化的营销管理,经过强大的市场营销和动态的产品策划,引导中国灯饰时尚潮流。其完美的管理,丰富的产品,优秀的团队,夺目的品牌,为“多蒙灯饰”的发展奠定了坚实基础。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,多蒙灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手多蒙灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

多蒙灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为多蒙灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据多蒙灯饰加盟商的实际情况,企业为每位多蒙灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了多蒙灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为多蒙灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。多蒙灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

多蒙灯饰加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

多蒙灯饰生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON