标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

西法灯饰

点击图片查看原图
品牌: 西法 关注次数: 920
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

西法灯饰总部是一家集产品研发,设计,生产,销售和服务于一体的专业“家居照明,商业照明,工程照明”灯饰、灯具经营公司。主要经营:装饰灯,吊灯,水晶灯,玻璃灯,木艺灯,铁艺灯,工程灯饰等。自成立以来,秉承“诚信经营,合作双赢,共同发展”的经营理念,坚持“怡家和美 温馨灯饰”的人文核心,树立求真务实、与时俱进的企业文化。抒写着我国灯饰行业的传奇之路!


如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。西法灯饰绝对不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。

西法灯饰排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以高效去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99%以上。

西法灯饰3杀菌消毒,臭氧中单原子具有极强的渗透性,迅速氧化细菌和病毒的细胞,生成无机化合物,从而起到杀菌、消毒的目的。

六大功能,营造良好的家居氛围,带来无比优质的家居生活。西法灯饰,不是一款普通的照明灯饰,创新性强,环保效果好,经营这样的优势品牌,敛财有门道。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,西法灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手西法灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

西法灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为西法灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据西法灯饰加盟商的实际情况,企业为每位西法灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了西法灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为西法灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。西法灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

西法灯饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同西法灯饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展西法灯饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!西法灯饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、西法灯饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!西法灯饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON