标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

一吖哟牛仔裤

点击图片查看原图
品牌: 一吖哟 关注次数: 816
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,牛仔裤
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

一吖哟牛仔裤总部主营的是时尚女装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。广州一吖哟服饰有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

一吖哟牛仔裤个性而不张扬,简单却不平凡,崇尚自然、简洁的风尚,同时设计理念中无不渗透出青春的动感活力,将休闲与时尚完美结合,它的简洁、自然、清新和脱俗使您心情的享受舒适的时尚的生活!在这个自由、个性的年代、思维随着青春的心悸而转动的年代,一个追求时尚,具有现代感的休闲品牌,一个专为年轻人服务的修改品牌将与您一起成长。

很多人都喜爱穿牛仔,一吖哟牛仔裤更是把牛仔的精髓体现出来,无论是拼接的,还是复古的,抑或是淑女的,都各具特色,满足了不同消费者的个性化需求,自然深受好评,得到一致认可。这样的优质项目,您喜欢吗?

市场分析

从市场消费来看:服装行业牛仔裤一枝独秀,每人平均7条牛仔裤让市场澎湃无限。

据世界调查显示,全球平均每个人拥有7条牛仔裤,中国平均每人拥有4条牛仔裤,近六成女性拥有十条以上牛仔裤。2009年,中国服装业总量预测为16000亿人民币,其中牛仔系列占到1/4份额,也就是4000亿元。随着人们生活水平的提高,牛仔裤个性化发展是大势所趋,它不仅是最火热的选择,而且未来钱景一片大好。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON