标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

冬强裤子

点击图片查看原图
品牌: 冬强 关注次数: 212
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,裤子
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

冬强裤子总部经销批发的袜子、帽子、地板鞋、围巾、手套畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。晋州市冬强针织品经销部经销的袜子、帽子、地板鞋、围巾、手套品种齐全、价格合理。晋州市冬强针织品经销部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

在此前提下,严抓产品品质,冬强裤子人深知品质是生存的根本。产品面料的织染都是自主的,每条裤子都要经过108道工序、30位次熨烫、23000针缝制、用心检验,确保为百姓提供真正高品质、低价位的产品。

冬强裤子对终端店铺采取开一家成功一家的核心思想,对每一个店铺从选址到设计、装修、陈列、培训、卖场实战等环节都采用保姆式的跟进,确保客户店铺质量;公司整个团队都怀着成就客户的心,直到客户的满意。

冬强裤子结合东方人的身材特点、借鉴欧、韩版型的精髓,打造出适合中国人的不同身材的板型,全部采用弧型腰设计,避免了同档次品牌穿着不舒服的毛病。

市场分析

加盟市场分析:

为了可以在竞争之中凸显出来,如今的品牌可不仅仅只是以品牌的单一形式存在,往往都会有着一个非常强大的运营企业作为发展后盾,冬强裤子同样如此,所以才会有着当前这样快速的发展速度,成为了裤业市场的大品牌。

冬强裤子公司用了近三年时间获得消费者的认同和市场认可。目前,冬强裤子的销售网络已覆盖130个大中城市,开设了400家专卖店。山东冬强裤子服饰有限公司以市场为导向,以提供高品质、低价位的产品为根本。始终保持一颗起跑心,积极探索、借鉴国内外成功的知名企业,从中真正吸收这些企业成功内涵-文化内涵,以产品为核心,立足裤装市场,谱写中国裤装领域辉煌新篇章。

加盟条件

冬强裤子合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同冬强裤子品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展冬强裤子的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!冬强裤子加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、冬强裤子投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!冬强裤子,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON