标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

靓衣轩服饰女装

点击图片查看原图
品牌: 靓衣轩服饰 关注次数: 506
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

靓衣轩服饰女装是产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。靓衣轩服饰的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 靓衣轩服饰专业从事国内外服装生产、批发,产品主要销往西欧,东欧,南美等地。因业务飞速发展,公司最近迁入广州市天河区新址办公,办公室和工厂总面积1000平方米,另有集体宿舍,有专门的食堂,免费提供高标准的伙食。


  

品牌精准的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。靓衣轩服饰女装,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

靓衣轩服饰女装希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

  

靓衣轩服饰女装时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

靓衣轩服饰女装时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上与日俱增的新鲜变化,独特个性的发挥。

  

市场分析

靓衣轩服饰女装品牌折扣潮流店聚千万品牌的流行元素,兼顾不同地域、不同消费人群个性需求,在款式、质量、成本、运输、返季调换货的基础上把经营者和消费者的切实利益放在首位,从而以真正的超值实惠展示在大众面前。

产品价格一旦在竞争中占优,产品销售必将在品牌多样化和价格极低化中起到至关重要的作用,未来的产业格局,也定将是折扣店、超市、综合性大型商场的竞争格局,投资品牌折扣店也将成为目前中国投资创业者的开店首选。靓衣轩服饰女装走高端品质低端价格的路线,因此市场相当火爆。

加盟条件

靓衣轩服饰女装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

靓衣轩服饰女装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON