标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

迪亚黛欧内衣

点击图片查看原图
品牌: 迪亚黛欧 关注次数: 940
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

迪亚黛欧内衣一直坚持走中高档产品线。吸取国际先进技术之精华,引进国际先进生产设备,采用进口环保原材料,以国际质量管理体系进行全程品质管理,从而生产最优质产品,以满足不同客户需要。迪亚黛欧内衣的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

迪亚黛欧内衣在设计上将欧美内衣的时尚与中国女性的体型特征完美结合,生产出独具修正功能的女性内衣系列产品,其独特的设计、优质的选料、大众化的价格在众多内衣品牌中独树一帜。迪亚黛欧内衣提倡时尚不是明星专属,让你更美更自信,帮助每一位都市女性实现打造内衣时尚生活的愿望。迪亚黛欧内衣明快的色彩、新颖的款式、独特的陈列都吸引着人们停驻的脚步。对于现在追求新鲜、个性的年轻一族,独特的、最新的款式满足这部分人群对于个性的追求,对雷同的厌倦。

迪亚黛欧内衣始终坚持品质和人本精神,以“爱·美”为导向,传递一站式家居理念。“天然、舒适、健康”是迪亚黛欧内衣诠释的品牌核心价值,歌梵诺品牌坚持原生态生活观,贯彻健康环保理念,将精致的品质追求渗透到家居生活的每一个细节,从而对时尚都市家庭生活进行崭新的诠释。

市场分析

内衣是我们生活的一个必需品,它有一个很大的市场,而且是一个不可满足的市场,只要有人在,就有消费对象,我们就有生意做。中国人对内衣要求越来越高,内衣行业也被业内人士看作是有着高成长性的行业。内衣属于消耗品,生命周期很短,再加上内衣本身蕴含着人体美的观念,体现着女性对于时尚生活的追求,市场空间巨大。全球范围内,女性内衣品牌相当多,而且这些品牌也看中可中国是全球最大也最富有发展潜力的大市场,力争挤进中国市场。爱美人人有之,迪亚黛欧内衣,雅致而不张扬,简洁而不简单,每个细节的裁剪,都流露着迪亚黛欧内衣的精彩,迪亚黛欧内衣,以一种无处不在的惊喜,体现生活的点滴乐趣,带给每一位顾客无与伦比的贴心感受。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于迪亚黛欧内衣事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON