标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

传承老窖白酒

点击图片查看原图
品牌: 传承老窖 关注次数: 451
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 泸州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

传承老窖白酒创办过泸州商业中学(职高)和泸州自强小学。遵循实业救国、教育救国的信念而奋斗一生。赖族酿酒世家的传承人、国际酿酒大师、酒界泰斗、中国白酒酿制技艺首席传承人、原泸州老窖总工程师赖高淮先生于一九九二年创办了泸州赖族酒业有限公司。主要传承中国白酒的传统酿制技艺为已任,结合中外各种酒类的酿制技法,以科学理性的态度,研发出独具个人风格的酿酒技法,取得了一个又一个的成就,再次为中国酿酒工业的传承和发展树立了一个具有代表性的典范。该公司已销售促生产、以生产保科研,服务于酿酒工业为宗旨,希望有识之士的加盟、合作,共同分享这一尊贵的资源。国际酿酒大师、酒界泰斗、中国白酒酿制技艺传承人赖高淮说:“酒道、人道、爱之道神,用心酿酒必有识之,识之者俊杰也。”

传承老窖白酒产品以当地优质糯高粱,小麦,山泉为原料,采用传统而又独特的酿造工艺精心酿制而成,传承老窖白酒每一滴酒从种植就开始注重,传承老窖白酒有自己的高粱和小麦种植基地保证原料的品质。传承老窖白酒公司获得国家安全饮品认证企业;获得有机食品管理体系认证企业是中国酒都中国酒道文化继承者,发扬者。 传承老窖白酒厂家承诺:最低年收益15%,最高支持达80%, 包装100%退换货

市场分析

 

产品组货原则:传承老窖白酒以纯天然为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

  

品类配货标准:传承老窖白酒科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

  

商品陈列标准:传承老窖白酒产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益最大化。

  

门店管理手册:传承老窖白酒提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

  

店员培训手册:传承老窖白酒提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

加盟条件

传承老窖白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

传承老窖白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON