标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

甜蜜小筑洋酒

点击图片查看原图
品牌: 甜蜜小筑洋酒 关注次数: 651
成立时间: 2004 区域授权: 云南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 云南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

甜蜜小筑洋酒于2006年开始筹建,是西北区早期进入进口食品行业的加盟连锁机构。自创建“甜蜜小筑”品牌以来,公司秉承“加盟连锁”及“特许加盟”的方式开拓市场。同时,不断地整合和优化各种社会资源和行业资源,努力打造并提升“甜蜜小筑”品牌的知名度及品牌力量,力争为国内最具竞争力进口食品连锁加盟机构!目前公司已成功开发出全球三十多个国家及地区数十大系列,超过四千种的特色休闲食品,其中单店容纳单品多达一千种以上。

甜蜜小筑洋酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造甜蜜小筑洋酒最韵味深厚的酒文化。投资选择甜蜜小筑洋酒品牌,做甜蜜小筑洋酒代理商,做大一方财富,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造最驰名的商标。直面终端消费者,提供专业、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者送礼,都是高雅品味的体现,同时还有着巨大的升值空间! 甜蜜小筑洋酒优势天成,满足了人们对高端葡萄酒的需求,提升人们对葡萄酒的品位。甜蜜小筑洋酒加盟,您投资的首选!

甜蜜小筑洋酒产品以其品质、品种、时尚成为国内葡萄酒行业的引导者,备受消费者的青睐。甜蜜小筑洋酒将着力打造融合休闲、时尚为一体的“品酒俱乐部”,把快乐、美丽、健康、时尚带给每位爱上葡萄酒的人,为人们带去健康与享受。甜蜜小筑洋酒针对不同地域出具投资分析,指导选择店面,指导装修,创造最佳的销售环境。

市场分析

投资优势:

甜蜜小筑洋酒的核心竞争力

1、甜蜜小筑洋酒构建了强大的采购体系,并积极与国外各大酒庄及经销商探索多城的合作模式。

2、甜蜜小筑洋酒拥有一支高层次,经验背景涵盖商业代理,金融投资多领域的专业团队从而确保了甜蜜小筑洋酒团队的管理经验与战略眼光。

3、甜蜜小筑洋酒在吸取优秀代理企业成功经验的基础上形成了一整套完善的营运规范制度,从而构建成本控制能力的制度规范基础。

4、甜蜜小筑洋酒自成立之日起就将信息系统作为企业的生命线,通过前期的共同努力甜蜜小筑洋酒已开发完成功能强大的信息系统。

5、甜蜜小筑洋酒根据酒类代理业态特征及实践将门店类型定位为:经销专卖店、店中店、市级代理商。

6、甜蜜小筑洋酒拥有国际标准的恒温地下酒窖、仓库,恒温配送车队。

加盟条件

甜蜜小筑洋酒合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同甜蜜小筑洋酒品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展甜蜜小筑洋酒的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!甜蜜小筑洋酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、甜蜜小筑洋酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!甜蜜小筑洋酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON