标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

家福康大自然涂料

点击图片查看原图
品牌: 家福康大自然 关注次数: 271
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,涂料
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 江门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

家福康大自然涂料是江门大自然化工有限公司的产品,公司总部位于荷兰·阿姆斯特丹,凭借着强大的技术科研能力及信誉魅力,耗资数亿在位于广东省素有侨乡之称的江门市新会高新开发区,建立了集产品科研开发,生产销售于一体的现代化化工企业,定名为江门大自然化工有限公司, 公司现有员工一千多人其中大中专以上学历占公司总员工的70% 公司技术人员拥有十于位研究生,博士,公司还特聘美国著名涂料专家Peter.J博士为中国地区总工程师,同时聘请中国工程院院士刘旭洋教授为公司技术顾问,形成了一只集国内外涂料界知名专家在内的强大技术开发队伍。 公司与欧、美、日等名化工巨头,如德国拜耳、巴斯夫、美国杜邦、罗门哈斯、阿克苏诺贝尔等都有广泛的合作领域。 本公司现致力于装修漆、家具漆、水性木器漆、内外墙乳胶漆、地坪漆、硝基漆、胶粘剂等民用装饰材料的研发及生产。

家装必不可少的一个产品就是油漆。健康环保的油漆是现代人们家装需要的。家福康大自然涂料,绿色、健康、环保,是现在家装市场相当火爆的产品品牌,因此也是投资商关注的加盟项目。

家福康大自然涂料,产品系列多,消费者选择多。产品质量好,消费者信赖,一买再买,回头客多。

家福康大自然涂料是一种高品质的普及型内墙墙面漆,全面引进国际最新技术配方,具有环保防霉,流平性好,遮盖力高,色泽柔和,质地细腻,附着力强,施工快捷等特性,是装饰室内墙面理想的墙面漆。

家福康大自然涂料是当前众多民用木器漆产品中性能优势的典型。采用特殊的配方整理方法将应用于高品质工业涂料的结构与民用DIY装修装饰工程的特性相结合,从而很好的满足了消费者对油漆性能的殷切期盼。

市场分析

家福康大自然涂料市场分析:

中国涂料行业前景巨大,吸引了巨大资金和投入,2008年中国涂料行业年产销量高达3000亿人民币。然而涂料行业同众多的中国制造业一样,也面临着品牌纷杂,自主知识产权数量少,同质化现象严重,低层次竞争等问题。此时,只有具有战略眼光的家福康大自然涂料产品将有着得天独厚的发展前景,预计届时20%的企业将占有80%的市场份额。

家福康大自然涂料专注于建筑装饰涂料的制造和销售,邦韵崇尚创新,并做到了所有涂料产品中不添加铅和汞,致力于为用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及一流的技术服务。家福康大自然涂料卓越的品质已获得广大消费者及国内工程业主的认可,已经被广大家庭用户和国内工程用户所广泛使用。

加盟条件

家福康大自然涂料合作条件:

家福康大自然涂料投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同家福康大自然涂料的品牌文化,经营理念及合作方式。

家福康大自然涂料投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受家福康大自然涂料总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON