标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

大拇指装饰装潢

点击图片查看原图
品牌: 大拇指 关注次数: 650
成立时间: 2004 区域授权: 云南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 云南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 云南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大拇指装饰装潢:室内外装饰装修、钢结构、幕墙、门窗、园林绿化工程、建筑防水工程、环境艺术、工业与民用建筑工程的设计及施工;金属结构、灯光音响设备、空调的设计及安装:设计、制作、代理、发布、国内各类广告;企业形象策划;承办会议展示活动;装饰材料、办公家具的销售 科学管理、质量规范、重质量、讲诚信公司成立七年以来,经过艰苦的拼搏和社会各界朋友的支持,赢得了一定成绩。我们拥有各种专业人才、实践经验丰富的管理人员、专业资深的设计师、技艺精湛的施工...

大拇指装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是大拇指装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,大拇指装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,大拇指装饰装潢制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

大拇指装饰装潢目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保大拇指装饰装潢领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

大拇指装饰装潢立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。大拇指装饰装潢生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

市场分析

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

首先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,专业、全方位的服务是人们的首选。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛超标问题 每年由于装饰工程的浪费超过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

加盟条件

大拇指装饰装潢加盟条件:

1、认同大拇指装饰装潢的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、大拇指装饰装潢加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循大拇指装饰装潢公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择大拇指装饰装潢的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择大拇指装饰装潢加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON