标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

爬墙虎墙纸

点击图片查看原图
品牌: 爬墙虎 关注次数: 242
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙艺
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爬墙虎墙纸无毒无污染,能防霉除异味,净化室内空气,施工简单快捷!各种色彩的花型图案,花色精美绝伦,光彩流转,高贵典雅,让人一见倾心!拥有多瑙河恋曲、凡尔赛宫、罗马风情、情牵梦绕等多种选择,完美融合了西方的浪漫和东方的文化!金、银箔是我国传统工艺,薄如蝉翼、色泽纯正、厚薄均匀、久不变色,象征富贵华丽。同时,还具有抗氧化、防潮耐腐、防霉防虫、防辐射、无接头,整体性比较强等特性。

爬墙虎墙纸借独特的制作工艺,严谨有效的质量保证体系,运用独特的纳米技术委托研发了国内领先的环保、时尚、个性的艺术液体壁纸、墙艺漆、3D背景墙、金银箔、彩装膜、壁纸漆、晶彩壁画,水溶布等产品。爬墙虎墙纸经过多名专家精心钻研,将艺术文化和现代科技的完美结合,开发出新型墙艺产品,和谐温馨、清新自然、大方典雅,赢得了业内外一致好评。

爬墙虎墙纸可以做出各种花纹,造型,任意搭配,可以营造出做旧、仿古等特殊造型效果。使用天然空间壁纸制作出来的墙面,具有墙纸所不能达到的真实质感,决不会有千篇一律的雷同感,可以结合专业指导来随意发挥,尽情的装点天然的专属空间!爬墙虎墙纸就是建立在高科技基础上的。选择爬墙虎墙纸代理,致富更轻松。爬墙虎墙纸诚邀您加盟,共创财富人生。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON