标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

众标管材

点击图片查看原图
品牌: 众标 关注次数: 140
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,管材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

众标管材严格按照ISO9001质量体系标准运行,坚持高起点,高标准的原则,先后开发生产衬塑钢管、涂塑钢管、内外涂塑钢管、消防涂塑钢管、涂塑钢质电缆套管、钢丝网骨架PE管及管件。众标管材广泛用于建筑、化工、电厂、矿山、燃气和市政工程等各种民用和工业领域。众标管材专注钢塑管,欢迎来电垂询或亲临指导!

众标管材拥有现代化的科研中心,具备有力学性能测试、工艺性能测试、涡流探伤,超声波探伤、液压试验、金相检测、高精度碳硫分析等一整套的检测手段,以及一批高素质的工艺技术人员和检验人员。众标管材坚持诚信经营,品质营销,力求多赢的市场运作理念,正确的经营思路,给众标管材带来了良好的经济效益,为网络化营销打下了良好的基础。

众标管材以卓越的产品质量,开拓进取的精神和良好的市场信誉,建立了广泛、深厚、稳固的业务关系及销售网络和完善的售后服务体系,使产品在用户当中赢得了良好的声誉。众标管材库存量充足,精密钢管品种规格齐全。众标管材本着低价经营,质量为先的销售原则,让客户买的放心,用的舒心!诚信、专业、高效是我们的服务宗旨,众标管材将竭诚为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,也竭诚欢迎广大新老客户来电、来函,来人洽谈业务,指导工作!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON