标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

悠酷电动平衡车

点击图片查看原图
品牌: 悠酷 关注次数: 828
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,电动车
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

悠酷电动平衡车位于黄蓝经济开发区重点城市——山东寿光,成立于2014年,是寿光市引进的“圣城英才计划”领军类高科技企业是山东省优质诚信服务单位。   公司主导产品电动智能车因低耗出行的市场需求而诞生,是近两年出现的时尚、便携、新型的环保交通工具,公司主要产品有YK系列电动智能独轮车和体感车。悠酷正在致力于新产品的研发,未来的5年,公司将陆续推出至少50款(3-4个系列)全新智能产品。   目前悠酷产品在全国便携智能电动领域市场占有率遥遥领先;作为新兴的中国品牌,悠酷已成功完成由中国制造到中国创造的飞跃,悠酷已经走出国门,走向世界,产品售往美国、德国、英国、法国、意大利、新加坡、澳大利亚、巴西、奥地利、韩国等多个国家。   我们的团队   悠酷拥有一支凝聚了行业精英的管理团队及技术研发团队。公司核心团队成立于2006年,经过8年的着力研发,攻克了智能电动车续航、散热、安全、成本四大难关,目前已通过CE、ROHS、UN38.3、MSDS等多项国际认证,拥有近50项创新型专利。   唤醒肢体感官   悠酷为您带来了全球最轻,超级便携,绿色环保,操作简单,轻松可以融入您的日常生活,为你带来前所未有的驾控体验。我们旨在唤醒您的肢体感官,真正体验到大脑思维与肢体运动相互协调的乐趣。将运动变成乐趣,我们希望被动变主动,运动陶冶情操,保持健康的心态,充分发挥个体的积极性、创造性和主动性,从而提高自信心和价值观,使个性在融洽的氛围中获得健康、和谐的发展。


悠酷电动平衡车提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询悠酷电动平衡车可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

市场分析

悠酷电动平衡车提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询悠酷电动平衡车可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

加盟条件

悠酷电动平衡车加盟条件

1、悠酷电动平衡车加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、悠酷电动平衡车加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、悠酷电动平衡车加盟需遵守悠酷电动平衡车总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、悠酷电动平衡车加盟需认同并积极配合悠酷电动平衡车事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

悠酷电动平衡车,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON