标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

纸箱王西餐

点击图片查看原图
品牌: 纸箱王 关注次数: 164
成立时间: 2004 区域授权: 台湾
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 台湾
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

纸箱王西餐是一个非常有创意的园区,餐厅里所有的桌椅摆设,甚至餐具,全部是用纸做的,創意不設限,Enjoy瓦楞紙的異想世界因為深深著迷於瓦楞紙的特殊質感與可塑性,紙箱王不斷朝著開發之路前進,打破你的一切想像,讓瓦楞紙以變化萬千的姿態與你見面,帶你進入繽紛有趣的異想世界!

纸箱王西餐始终坚持“经营中创新,创新中经营 ”的经营理念。早在九十年代纸箱王(西屯路店)创业者便开始到香港、澳门、法国、美国等地学习并引进先进的管理经验及制度用于日常管理中。多年来,纸箱王(西屯路店)注意融合纯正西餐和本土消费者的传统口味,不断进行技术革新,在保持出品的独创性之时融入文化元素扩张美食的吸引力,纸箱王(西屯路店)成为发掘中国西餐元素的创始者。

纸箱王西餐始终坚持“以文化为底蕴,以品牌为依托,以连锁经营为武器”,立足广州,面向全国。纸箱王(西屯路店)通过建立全国物流配送中心,为旗下的63家分店统一配送物料。“结构清晰、内容充实、职能明确”,造就了全新的纸箱王(西屯路店)。

纸箱王西餐超越了纯西餐的概念,以其独特的美食文化理念,引领着广州的西餐文化潮流;以独特的文化元素营造时尚都市的就餐环境,在《新快报》西餐读者调查中,纸箱王(西屯路店)曾名列“评价最好的西餐厅”和“你最想去的西餐厅”榜首,被评为“中国风格餐厅的典范”。

市场分析

纸箱王(西屯路店)市场分析:

从上世纪八十年代后期起,西餐就成为中国人消费的热点。餐饮业界人士在分析西餐市场快速发展的主要原因时说,中国人的饮食口味正逐步迈向国化;生活水平的提高使人们的消费观念发生了变化,有能力支付饮食的多样化消费,西餐的前景被普遍看好。

随着生活节奏加速和生活水平的提高,消费者不单单考虑食品的快捷性,更多方面开始关注食品的健康、绿色、时尚等诸多因素。不难看出产品质量过硬、通过国家食品认证的纸箱王(西屯路店)兼具以上特点。经统计,目前方便面市场仍然占据方便食品的大壁江山,但也有很多方便食品已经走进人们的生活,并且逐渐被消费者接受。西餐的市场前景还是非常值得期待的。

加盟条件

纸箱王(西屯路店)加盟条件:

1、纸箱王(西屯路店)加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、纸箱王(西屯路店)加盟商要具有充沛的流转资金。

3、纸箱王(西屯路店)加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同纸箱王(西屯路店)的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而纸箱王(西屯路店)产品优势多,在市场上占有优势。现在纸箱王(西屯路店)更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON