标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

中旺E族休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 中旺E族休闲食品 关注次数: 916
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中旺E族休闲食品是一家以油炸方便面、调味品、精粉等产业为一体,以传承和发展民族食品工业为己任,以现代创新技术为手段,提供快捷、方便、健康、营养食品的专业制品牌和服务品牌。 秉承“品质立命”的质量观念和“品质零缺陷,创新无止境”的追求目标,非常注重产品质量、新品研发和市场销售,善于开发和维护市场,坚持开发市场与品牌建设并重。生产上市的各类产品,以过硬的质量、理性的定位、丰富的口味和个性化的品牌特色,赢得了广大消费者的信赖和厚爱。

中旺E族休闲食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面进行脱胎换骨的改造

中旺E族休闲食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

市场分析

中旺E族休闲食品经营投资最重要的就是运营,完善的运营体系,强势的合作支持,从初期到后期,提供运营支持,帮你拓宽市场,帮你扫清市场障碍,让你一路畅通,坐享财富其成!中旺E族休闲食品,总部是你强大的后盾,指引你前进!

中旺E族休闲食品用真实可靠的数据去诠释这个行业的前景,用真实的数据去说话,无数代理商开始蠢蠢欲动,如果你想代理这个优质的品牌,那么就赶紧行动起来吧!中旺E族休闲食品品牌合作前景广阔,代理难度小,总部鼎力扶持,人人都能轻松成功,你还在等什么呢?

加盟条件

中旺E族休闲食品合作条件:

中旺E族休闲食品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同中旺E族休闲食品的品牌文化,经营理念及合作方式。

中旺E族休闲食品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受中旺E族休闲食品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON