标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

拍手饺好海鲜水饺

点击图片查看原图
品牌: 拍手饺好 关注次数: 314
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 绵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

拍手饺好海鲜鱼水饺,作为诞生于消费升级新时代的新派餐饮品牌,则打破了传统饺子馆给人的刻板印象。首先,该品牌传承千年滨海渔村文化精髓,将滨海渔村风格与时尚元素相融合,让饺子馆兼具浓郁的人文特色和新颖的时代潮流感。在店面形象上,拍手饺好每一家饺子馆都经过精心设计,滨海渔村的主题装修简约却十分雅致,有一种家的温馨。消费者即使只坐在店里小憩,也能在观感上获得美的享受。

拍手饺好海鲜水饺除了店面颜值独具一格,拍手饺好的餐品颜值相对来说也高出了新天际。与传统水饺不同的是,其饺字皮是精选黄金优麦区的小麦粉,搭配各类不同颜色的健康果蔬汁代替水和面而成。经过天然染色制成的高颜值时尚七彩水饺,让人看了就眼前一亮、食欲大增。馅料的制作,则是结合“药食同源”搭配养生鱼肉,精选深海新鲜鱼肉调馅,并传承渔家秘制古法工艺,去腥存鲜,保证了新鲜口感,同时也能起到养生作用。

拍手饺好海鲜水饺“一包一煮一穿越,一汤一饺一洋鲜”。拍手饺好通过传统与时尚的穿越式碰撞,既保存了海鲜鱼水饺的鲜美味道和营养价值,也让水饺有了更高的“观赏价值”,而且饺子馆的就餐环境也让人心生好感。如此清新美好的餐饮体验,消费者自然拍手叫好!拍手饺好以新颖时尚的品牌形象,及“三位一体”的新门店模式,助力合作伙伴灵活经营轻松赚。与传统水饺店不同的是,拍手饺好打破传统饺子馆中规中矩、缺乏生气的刻板印象,基于对千年滨海渔村特色文化的沿袭,打造出极具特色的滨海渔村主题风格和海鲜特色,形成了饺子界的一股清流。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON