标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

鑫伟医疗用品

点击图片查看原图
品牌: 鑫伟 关注次数: 640
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 06:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鑫伟医疗用品生产多种系列弹力护腰带及其它理疗用品,其中包括弹力护腰带、腹带、弹力绷带、牵引固定带以及助行器等产品。产品涉及各种类型护腰带、收腹带、医用拐杖、运动护具、医用牵引带、固定带等。其中全弹力护腰带荣获外观设计专利和使用新型专利。鑫伟医疗用品属于物理治疗设备类系列产品。具有品质优良,综合多能,实用价廉等特点,因此深受广大医疗机械代理商的好评。

健康才是真正的财富,选择鑫伟医疗用品,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足全国各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

鑫伟医疗用品为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。鑫伟医疗用品坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

鑫伟医疗用品公司本着以“传承文化、领先潮流、品质超群”的宗旨,遵循为每位客户提供一款只适合您的楼梯的服务理念,使鑫伟医疗用品不断推陈出新。

市场分析

鑫伟医疗用品家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

鑫伟医疗用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

鑫伟医疗用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON