标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

龙香源休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 龙香源休闲食品 关注次数: 820
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 安徽
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙香源休闲食品主要产品有:山核桃(椒盐、奶油)、手剥山核桃(椒盐、奶油)、原味山核桃、山核桃仁、干货系列。『龙香源』正以强大的品牌推广优势,创新的市场开发策略,广阔的分销体系(连锁专卖、合作加盟),日益成为广大消费者信赖的品牌。『您的满意是我们不懈的追求』,『龙香源』将为您携手共创美好未来!

龙香源休闲食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面进行脱胎换骨的改造

龙香源休闲食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

市场分析

龙香源休闲食品 盈利分析:

龙香源休闲食品利润超级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,龙香源休闲食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注龙香源休闲食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

龙香源休闲食品项目独具特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片火爆!休闲食品连锁店,遍布全国,服务模式领先的企业,总会迅速抢占市场财富,为投资者带来财富!龙香源休闲食品,独具特色的大品牌!

加盟条件

龙香源休闲食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

龙香源休闲食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON