标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

百年红经典陈酿

点击图片查看原图
品牌: 百年红经典陈酿 关注次数: 878
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

四川省百年酒厂地处成都平原,东界龙泉山脉,南临云贵高原,西靠邛崃山镜,藏风聚水的特殊地理造就了洁净清新,天水一方的中国白酒酿造的金三角,酒厂依千年雪山而立,纳天地之灵气,充沛的降雨,湿润的空气,为酿酒所需的微生物的生长繁殖营造了独特的环境。四川省百年酒厂借助大自然的赋予,凭借古时酿酒秘笈,以千年的西岭雪山之水,辅以特有优质高粱、小麦、玉米、大米、糯米,开启白酒酿造的大门,精酿的浓香型白酒,酒色清纯,酒体饱满,浓香横溢。 四川省百年酒厂建厂三十多年来,面对市场激烈竞争,企业始终以创卓越品质为己任,以真挚诚信为根本原则,广交酒界朋友,共同发展。厂区占地面积200多亩,窖池1000多个,年产优质原酒1万吨,企业已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,有一大批高素质的酿酒专业技术人才,担负产品质量的把关。