标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

赵盛烧坊酒业

点击图片查看原图
品牌: 赵盛烧坊 关注次数: 596
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赵盛烧坊酒业位于历史悠久的浓香型白酒的发源地——著名酒城泸州,厂区占地200余亩,固定资产6000万元,员工1200余人,年生产能力达6万吨。 集团拥有四个原酒酿造基地,十二条自动灌装包装生产线,公司所开发的“赵盛烧坊”牌系列白酒,继承了赵氏百年烧坊的酿酒工艺,经现代酿酒勾兑大师精心勾制而成的另一特殊风格。它具有浓香型白酒“醇、香、爽、绵”的独特风格,又有“新、特、厚”的特点,赵盛烧坊酒品质源于历史文化的传承和深厚的酿造工艺的改进,企业以“质量是我们的最高责任”为质量理念,以“发展品牌,树立形象”为企业品牌定位,在产品质量上永远精益求精。产品在华北、华南、华中、西北、福建、东北三省等全国二十几个省市、自治区销售并设立了几家销售分公司,信誉高、质量好、服务优,深受客户的好评。