标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

福顺祥酒业

点击图片查看原图
品牌: 福顺祥 关注次数: 376
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

福顺祥酒业是内蒙古特产、皮囊奶酒、皮囊奶酒礼盒、盒装奶酒、冬虫夏草皮囊酒、冬虫夏草皮囊酒礼盒等产品专业生产加工的个体经营公司总部设在内蒙古呼和浩特市 内蒙古福顺祥有限公司下设吉祥工艺品加工厂,拥有完整、科学的质量管理体系。福顺祥有限公司的诚信、实力和产品质量均获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临内蒙古福顺祥有限公司工艺品加工厂参观、指导和业务洽谈。公司同时承揽皮囊酒代加工服务,可提供皮囊酒来料加工,来样加工,欢迎广大业界朋友前来合作洽谈,公司将以最饱满的热情,最完善的质量为各界朋友生产最满意的产品。