标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

盐井酒

点击图片查看原图
品牌: 盐井酒 关注次数: 174
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

成都盐井酒业公司位于海拔1100米高的金堂盐井沟,盐井沟环境优美,山清水秀,空气清新,无任何工业污染,具备了良好的酿酒条件。盐井酒业公司成立以来一直以“诚信为本,质量取胜”为经营理念,创造了良好的社会和经济效益。通过多年的不懈努力,盐井酒业公司产销量逐年上升,如今公司占地面积50000多平方米,年生产原酒3000多吨。利用现代最先进的过滤设备和自动灌装生产线,日包装能力5000余件,我公司可以采用OEM贴牌制,用你自己的品牌也可用我公司品牌委托加工。人杰地灵,好泉出美酒,盐井酒业公司用盐井山泉酿造出的盐井系列酒:沾口香酒、阿甘酒、金海棠酒、上禧酒、再思酒成为广大消费者一致公认的好酒(盐井酒有金堂五粮液之美称)。 公司秉承盐井百年酿酒传统与现代科技相结合,不断创新。采用高粱、小麦、大米、玉米、糯米五种粮食为原料,经老窖发酵长年储存精心配制而成的盐井系列酒,酒体丰满、醇香宜人、回味甘甜,其独具一格的品质深受消费者青睐。目前盐井系列酒产品有高、中、低档共有几十个品种,满足了各个消费层次的需求。盐井酒业公司在省内外建立了坚实的销售服务网点,保证了产品的市场占有率。