标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

三苏酒业

点击图片查看原图
品牌: 三苏 关注次数: 338
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 眉山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三苏酒业座落在土地肥沃、气候温和的成都平原西部,唐宋八大家之苏洵、苏轼、苏辙三父子的故里——四川眉山。三苏故里北距成都60公里,西邻成昆铁路和成乐高速公路,东靠国道103线,地理位置优越,交通、通信便捷。三苏系列酒“生”于三苏,“源”于三苏,以苏东坡的酿酒专著《东坡酒经》为工艺指导,经过一代代酿酒大师的提炼升华,酿出了具有香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、酒味全面独特风格的“三苏”酒。集千年历史文化之精华,经百余年发展,三苏酒业公司成为川西南地区唯一国家优质酒生产企业。

  

三苏酒业系列酒采用传统的酿造工艺和独特的勾兑技术,使本公司产品独具风味,领先同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国著名品牌。

  

三苏酒业系列酒以超前领先的营销战略和诚信的合作原则,愿与全国各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

  

唐宋时代,三苏酒业酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“三苏酒业酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,三苏酒业酒一度回落民间,成为不世秘传。

  

三苏酒业年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型三苏酒业酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。

市场分析

  

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的财富。作为白酒行业的领先品牌,三苏酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者最钟爱的白酒品牌。选择三苏酒业,就是选择轻松创业。

  三苏酒业优势:

  

品牌优势:享誉全球对年,中国驰名商标,中国最具竞争力品牌50强。

  

管理优势:零缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

  

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

  

人员优势:三苏酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

  

策划优势:专业策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

  

服务优势:中国首创服务品牌,全程扶持,贴心服务。

  

加盟三苏酒业,总部全程扶持,提供最贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有最美好的未来!目前,三苏酒业招商正在火热进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟三苏酒业,与它一同前进,一同打造财富!

加盟条件

三苏酒业加盟条件 :

 

 一、认同三苏酒业品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON