标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

赊店明窖酒业

点击图片查看原图
品牌: 赊店明窖 关注次数: 510
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赊店明窖酒业继中国赊酒后推出的又一高端新品。其酒品珍稀,限量生产。它运用当地上等的高粱、优质小麦为原料,入珍稀的“赊店六号”明代窖池长期发酵,完全采用传统的手工操作,严格按照“稳、准、细、净”的工艺操作要点,精心酿造,量质取酒,再放入特制的木酒海低温陈贮后,由该公司国家级调酒师--王贤亲自担纲调制而成。其酒晶莹剔透,入口绵甜,酒体净爽,回味悠长,饮后令人飘飘然,妙不可言。赊店明窖酒因使用三百年古窖池酿造,它幽雅细腻的感观、复杂协调的微量成分、充足的贮存时间、卓越的卫生质量等,使赊店明窖酒口感舒适,饮后不刺喉、不上头、不口干、不损肝,与人体感官、消化吸收系统达到了和谐统一。饮后给人的感觉十分舒适,对人体健康有益。而成为健康白酒的新标杆。

  

赊店明窖酒业品种齐全、价格合理。赊店明窖酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

  

赊店明窖酒业是国家级酿酒大师的浓香顶级杰作。盛世名流酒,以优质的五粮为原料,采用独特的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之独特风格,是中国高档白酒“浓头酱尾”的典范。

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

赊店明窖酒业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"赊店明窖酒业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON