标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

岑银酒水

点击图片查看原图
品牌: 岑银 关注次数: 967
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

岑银酒水是华东地区代理五粮液五粮液鹏程万里,五粮液商会**酒,泸州老窖系列产品,公司成立以来得到各品厂家的支持和厚爱,在公司员工齐心协力努力和公司方针的指引下,目前在全国有核心客户1500多家,公司全体员工积极响公司的经营思路“顾客至上,锐意进取”,急客户之所急,想客户之所想,通过企业近年来的不断创新与发展,公司积淀了较为深厚的文化底蕴,但面临新的形势、新的任务、新的机遇、新的挑战,要想在激烈的市场竞争中取胜,把企业做大做强,实现企业的跨越式发展,就必须树立“以质量求生存”、“以信誉求发展”的理念!余基银总经理始终坚持把“诚信”贯穿于经营中的每一个环节,把产品质量做为实现企业可持续发展的第一要务。始终坚持“质量第一,用户至上”的原则,严把产品质量关,为把企业做大做强而努力!  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是致富的最佳选择。作为行业的代表,岑银酒水秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味独特,深受广大消费者的喜爱。现在成为岑银酒水的加盟商,独享优势,让您无忧致富不是梦!

  

完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让岑银酒水加盟成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟岑银酒水,在总部的支持保障下,轻松创业,轻松经营,轻松致富!

市场分析

  

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的财富。作为白酒行业的领先品牌,岑银酒水传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者最钟爱的白酒品牌。选择岑银酒水,就是选择轻松创业。

  岑银酒水优势:

  

品牌优势:享誉全球对年,中国驰名商标,中国最具竞争力品牌50强。

  

管理优势:零缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

  

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

  

人员优势:岑银酒水派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

  

策划优势:专业策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

  

服务优势:中国首创服务品牌,全程扶持,贴心服务。

  

加盟岑银酒水,总部全程扶持,提供最贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有最美好的未来!目前,岑银酒水招商正在火热进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟岑银酒水,与它一同前进,一同打造财富!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON