标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 食品机械 »

金仕利食品包装机械

点击图片查看原图
品牌: 金仕利 关注次数: 858
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,食品机械
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金仕利包装机械专业设计,生产销售食品包装机械成套设备的企业。本企业技术力量雄厚,有完善的生产工艺,严格的检测手段。本企业以求奋进,开拓进取的精神。一贯视质量为根基、创新为生命,重视客户反馈信息。我们将以更大的热情,为您提供最先进的产品,最完善的售后服务,以答谢客户的支持与厚爱。

本厂成立多年,致力技术创新,市场开拓和满足广大的客户需求。经不断的试验及改进,成功研制出新一代JSL系列电脑屏全自动包装机。立式、枕式、衣领式、果冻机,该系列包装机适用于食品、医药、化工、化妆品等行业的包装要求。如:粉剂、颗粒、片剂、液体、膏体、粘稠状等物体的包装。本系列产品包装机结构新颖,工作稳定,操作方便,各项技术指标、性能指标可与国内外同类机型相媲美。


金仕利食品包装机械总部一直以“专业、优质、实用”为宗旨,以诚实守信的认真态度,精造各类石材、玻璃磨边机及金刚石工具,我们的优良品质,完善服务获得客户一致好评,在其专业领域,高居优异的市场份额。

金仕利食品包装机械总部的任一款产品,均本着操作简单明了、维护快捷方便、使用安全可靠,性价比高的原则进行设计制造。部分产品已荣获国家专利。 欢迎全国各地的朋友来我厂参观考察,对我们的机器进行检验。竭诚为广大客户提供诚挚的服务。

市场分析

  

八大加盟支持,助你无忧创业

  

保障一:独家产品

  

产品的创意性和独占性保证了市场竞争力。

  

保障二:专利设备

  

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等专利设备。

  

保障三:丰富权益

  

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(超低折扣价供应相关原材料)、进货返利权、续约优先权等。

  

保障四:严格培训

  

专业老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

  

保障五:专业督导

  

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

  

保障六:全套方案

  

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

  

保障七:宣传与营销策略

  

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更精准,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

  

保障八:新品研发与调换货

  

区域畅销品种和客群特征不同,为了保证加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均第一时间分享给加盟伙伴。

加盟条件

金仕利食品包装机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于金仕利食品包装机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任金仕利食品包装机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON